Produits du terroir en ligne
La Morille noire (Morchella conica) est la plus noble du genre de par son exceptionnelle saveur.
Très grosses morilles. calibre jumbo (4cm et +) pour être farcies La Morille noire (Morchella conica) est la plus noble du genre de par son exceptionnelle saveur.
véritable fondue suisse moitié moitié. prête en 5 minutes. Fromage râpé frais 78% Gruyère AOC,20 % Vacherin Fribourgeois AOC et 2% de maïzena. sachet de 400gr prêt à l'emploi. conditionnement idéal 2 personnes.
Typiquement suisses. Identiques depuis 40 ans et incomparablement dorés et croustillants. Autrement dit: les véritables rösti originaux! Poids: 400g
Pour un repas en famille ou une préparation pour deux, découvrez notre sélection de trompettes de la mort. Contenance : 50 grammes, 125 grammes, 250 grammes ou 500 grammes.
Girolles extra séchées... Quelle saveur !!
Grâce à cette sélection séchée de champignons forestiers composée de cèpes, de bolets et de pleurottes, invitez les champignons à votre table pendant toute l'année.
Nous avons choisi pour vous nos morceaux de Truffes (Tuber mélanosporome) d'hivers Verrine de 12,50 grammes.
La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude. Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,5kg
la Verpe de Bohême ( ptychoverpa bohemica) fait partie de la famille des morilles. Sa saveur se rapproche de la morille aux arômes boisés. Promotion sur le conditionnement en 500 gr et 1 kg
Savourez nos brisures de truffes "Délices"(Tuber mélanosporome). Conserve de 50 grammes.
La Gentiana est une spécialité du Jura et est distillée par la distillerie Michel à Chapelle-des-Bois.Cet apéritif est obtenu grâce à distillation de racines de gentiane. Le résultat est une savoureuse liqueur au goût très caractéristique et titrant 16 %.Il est tout à fait possible de la déguster pure, sur un lit de glaçons ou mélangée à de l'eau avec un...
Véritable fondue suisse aux Morilles. prête en 5 minutes. Fromage râpé frais 78% Gruyère AOC,20 % Vacherin Fribourgeois AOC et 2% de maïzena. sachet de 400gr prêt à l'emploi. conditionnement idéal 2 personnes.
Contrairement aux pastis, le Vieux Pontarlier est un apéritif anisé issu d’une distillation de plantes naturelles dont l’anis vert qui donne toute la puissance et la richesse de cette boisson rafraîchissante et aromatique.La coloration est entièrement naturelle, aucun colorant artificiel ou alimentaire n’est ajouté.Ici en version sans sucre.
Descriptif: 3 sortes de poissons frais sans arêteNoix de st Jacques fraîchesQueues de crevettes crues décortiquées 18€ / personnesCommandes pour minimum 2 personnesSi besoin, disponibilité sur le site de location d'appareil pour fondue Océane: Location appareil à fondue:15€A partir de 6 personnes gratuit
Cette liqueur de sapin résulte de la distillation minutieuse de plantes et d’une macération de bourgeons de sapin et de sucre. C’est cette recette produite au début des années 1980 par la distillerie Deniset-Klainguer que Les Fils d’Emile Pernot remettent au goût du jour.
Eau de vie gentiane Marcel MICHEL Gentiane de région de Franche-Comté élaborée à Chapelle des Bois