Saucisse de Morteau IGP Délices des Chamois

26,00 € TTC

La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude. Une véritable emblème de tradition et saveur de la Franche-Comté.

Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,5kg

Quantité
Rupture de stock

Ingrédients : 

Saucisse de Morteau Indication Géographique Protégée - à cuire.
viande de porc
sel
dextrose
épices et plante aromatique 0.3% (poivre blanc et noir, ail, muscade, coriandre, carvi)
conservateur : nitrite de sodium
ferments
enveloppe : boyau naturel de porc
104g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini
fumé au bois de résineux

Nouveau produit
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Panier

Il n'y a aucun produit dans votre panier