Produits du terroir en ligne
La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude.
Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,5kg
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients :
Saucisse de Morteau Indication Géographique Protégée - à cuire.
viande de porc
sel
dextrose
épices et plante aromatique 0.3% (poivre blanc et noir, ail, muscade, coriandre, carvi)
conservateur : nitrite de sodium
ferments
enveloppe : boyau naturel de porc
104g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini
fumé au bois de résineux
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Poids: 180g
Grâce à cette sélection séchée de champignons...
La Morille noire (Morchella conica) est la plus...
Contrairement aux pastis, le Vieux Pontarlier...
Les Cèpes (Boletus edulis) extra 1er choix -
Escargots de bourgogne. Maison Robbe
véritable fondue suisse moitié moitié. prête en...
Escargots de bourgogne. maison Robbe
Escargots de bourgogne. Maison Robbe