Trompettes de la mort (Craterellus cornucopoides)

Pour un repas en famille ou une préparation pour deux, découvrez notre sélection de trompettes de la mort.

Contenance : 50 grammes, 125 grammes, 250 grammes ou 500 grammes.

Plus de détails

6,00 €

Aussi appelée lutin du chêne, le shiitake est une espèce de champignon qui pousse en Extrême-Orient.

Les champignons shiitake sont très répandus dans l'alimentation chinoise et asiatique : on l'utilise dans des bouillons, des pot-au-feu, des soupes ou encore sauté au wok en accompagnement de vollailles et de viandes.

Comment cuisiner le champignon Shiitake ?

  • Dans une poêle, faites-les revenir avec du beurre et des échalottes, ajouter de la crème fraîche à cette préparation, remuer et ajouter à votre viande.
  • En bouillon dans une soupe miso par exemple

 

Pourquoi cuisiner des trompettes de la mort ? 

  • Le champignon Shiitake vous apporte de nombreuses vitamines et minéraux.
  • Le Shiitake est peu calorique : 34kcal/ 100 grammes.
  • Il relèvera de façon très agréable tous vos plats et accompagnera vos volailles et viandes de manière optimale. 
Avis clients
Note 

Super

Délicieux et livré rapidement, merci pour tout

Donner votre avis !

Donner votre avis

Trompettes de la mort (Craterellus cornucopoides)

Trompettes de la mort (Craterellus cornucopoides)

Pour un repas en famille ou une préparation pour deux, découvrez notre sélection de trompettes de la mort.

Contenance : 50 grammes, 125 grammes, 250 grammes ou 500 grammes.

Donner votre avis

Remonter