Saucisse de Morteau IGP Délices des Chamois

La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude.

Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,4kg

Plus de détails

20,00 €

Ingrédients : 

Saucisse de Morteau Indication Géographique Protégée - à cuire.
viande de porc
sel
dextrose
épices et plante aromatique 0.3% (poivre blanc et noir, ail, muscade, coriandre, carvi)
conservateur : nitrite de sodium
ferments
enveloppe : boyau naturel de porc
104g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini
fumé au bois de résineux

Donner votre avis

Saucisse de Morteau IGP Délices des Chamois

Saucisse de Morteau IGP Délices des Chamois

La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude.

Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,4kg

Donner votre avis

Remonter